06 83654715 info@amtstudio.it
Seleziona una pagina

Due designers vogliono che la loro casa con giardino venga ripensata in modo da rispecchiare il loro spirito creativo e artistico. Il piccolo appartamento, che inizialmente si presentava con una tradizionale separazione degli ambienti, è stato ridisegnato creando un unico grande spazio in cui comunque ogni funzione è distinta, e allo stesso tempo in dialogo con le altre. Delocalizzando il bagno in prossimità della camera da letto, l’appartamento risulta essere composto da una zona giorno connessa alla zona notte tramite un bancone e una libreria realizzati su misura. La creatività dei committenti ha aggiunto quel tocco di originalità al progetto, grazie ad accurate scelte stilistiche nell’arredo.

La particolare attenzione dei clienti al tema della sostenibilità ha reso possibile uno studio approfondito di efficentamento energetico. Abbiamo quindi optato per la soluzione del cappotto interno mediante pannelli di sughero, garantendo così un ottimo isolamento termo-acustico.

Casa L&G

ANNO
2014

DESTINAZIONE D’USO
Abitazione

LUOGO
Roma, Talenti

COMMITTENTE
Privato

SUPERFICIE
34 mq

OBIETTIVO
Creare un’unità spaziale con una suddivisione funzionale che garantisca allo stesso tempo continuità tra i vari ambienti. A consentire questa connessione è la libreria, elemento verticale realizzato in legno e ferro, che svolge anche la funzione di testiera del letto, e il bancone, elemento orizzontale che offre diversi piani di lavoro e zona studio.